休日の昼と夜
テレビ(お試しかっSP)で観てどうしても食べたくなったので(笑)
楽しみにして出かけました。
金曜日でしたが、ナントカ待たずに入れました。
乾杯のビールがしみるわ~!
オーダーは帰れま10に入っていたラインナップを中心に!
普段は頼まないとろろの鉄板焼きとか頼んでみたら美味しくてびっくり!
楽しく食べて飲みました
翌日はお休みの土曜日。
お昼はこんな感じで。
6月11日の休日ランチ
ぶっかけ蕎麦
買って来たかき揚げをグリルで焼いたら焦げちゃった~
夜は居酒屋風です。
前日も本物の居酒屋だったけど(汗)
いいの。この日は私はオールフリーにしましたから♪
6月11日の晩ごはん
砂肝焼き
はまちの刺身
冷やしトマト、冷奴、ピーマン 塩ごま油
さざえのパン粉チーズ焼き
市販の餃子を揚げた
買って来たいなり寿司
オットはハイボール、私はオールフリー
さざえが安くて(4個で250円だったかな?)
嬉しく購入。
軽く茹でてから中身を出して刻んでから戻して
粉チーズとパン粉とバジル、黒コショウ、オリーブ油を混ぜて上から詰めて
グリルで焼きました。
めっちゃ美味しかったから、ワインと一緒に食べたくなりました。
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)