ローストポークとラタトゥユ など
夏野菜を使ってラタトゥユも!
お休み前なので赤ワインも飲んじゃいましたよ~
5月13日の晩ごはん
ローストポーク
きゅうりのサラダ
夏野菜のラタトゥユ(トマト缶、玉ねぎ、パプリカ、茄子、おくら、ピーマン)
モツァレラチーズフライ
赤ワインと炭酸水も
モツァレラチーズのフライは衣が薄すぎてとろけてしまったので
塩で食べるつもりでしたが
急きょ、ラタトゥユにのっけました♪
生野菜が少ないですが、野菜はラタトゥユにたっぷり入ってまーす!
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)