スパークリングと晩ごはん
クレジットカードのポイントで購入したワイン6本セットも届いたので
スパークリングで乾杯しました。
2月26日の晩ごはん
生ハムとベビーリーフと豆のサラダ
サーモンソテー パセリソース
しめじと高菜のチーズ和え
キャベツとあさりのリゾット
スパークリングワインも
サーモンはお刺身用の柵を使用。
ちょっぴりレアでソテーしました。
しめじと高菜とクリームチーズ和えは
随分前の男子ごはんのケンタロウさんレシピです。
(どうしてるかな~??)
春キャベツとあさりむき身はリゾットにしました。
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)