お好み焼きの日
お昼は一風堂のラーメンを食べて晩ごはんは刺身などで軽く済ませました。
月曜日はバイトから帰って来てお好み焼きを作りました。
ホットプレートじゃなくてフライパンで。
6月15日の晩ごはん
具材色々 お好み焼き
(小麦粉、卵、ネギ、キャベツ、油揚げ、あなご、干しエビ、生姜、など)
きゅうり、サラミ、枝豆 などつまみ達
ビール風も
お好み焼き粉を切らしていたので、小麦粉に出汁パックを破って入れました。
ソース、青のり、鰹節、別で焼いた豚肉添え。
「あなご」の照り焼きが冷蔵庫で待機したままだったので(アナゴ飯でもしようと思ってた)
そろそろ食べなきゃ限界ってことで刻んで入れました。
甘辛い牛スジとかのイメージかな??
美味しい晩ごはんでした。
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)