サーモンのコチュジャン丼 など
やっぱり・・・・インフルでした・゜゜・(≧д≦)・゜゜・
今、私はオットの快復を待つと共に全力で家庭内感染を防ぐべく
加湿、手洗いうがい、アルコール除菌!!に勤しんでいます。
まだ、全く兆候は無いのでこのまま回避できたらいいなーーー。
画像は1月10日の晩ごはん。 おせちで作ったローストポークをこの日食べ切ったよ!
1月10日の晩ごはん
マルちゃん製麺醤油にネギ、メンマ、ローストポークをトッピング
サーモンのコチュジャン丼(コチュジャン、醤油、ごま油、にんにく、酒、水のタレで)
冷凍餃子の揚げたの
白菜と大根の浅漬け(昆布茶と柚子果汁でもみました)
豆もやしとネギの炒め
ビール風も
やっぱり野菜が高いので比較的安い、白菜やもやしに頼ってます。
緑担当はネギまかせ(笑)。
ローストポークを焼き豚に見立ててラーメンにトッピング。
マルちゃん製麺はやっぱり美味しいわ~!!
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)