韓国風鍋
快晴でとても爽やかな千葉市です
昨日はまだ、京都に住んでいた頃に韓国料理のお店で食べた鍋を思い出して作ってみました。
たしか、食べてすぐにも真似しながら作ったなーーー。(その時の記事がコチラ)
19日の晩ごはん
韓国風鍋
(具材・・・・豚肉、ニラ、もやし、キャベツ、えのき、白菜キムチ、うどん
調味料・・・・味噌、砂糖、唐辛子、みりん、酒、醤油、豆板醤、練りごま)
ビール、チューハイ、冷酒も♪
ピリ辛の甘味噌味。 美味しいです。お酒がすすみます。
人気blogランキングへ
↑↑↑↑ ランキングに参加しています
↑↑↑↑ よろしければポチっとお願
い致しまーす(*^∀^*)