さんまで秋定食
昨夜の暴風雨でベランダのすだれが飛びました・・・。
12日ぶりの更新になってしまいました。
オットの長休にあわせて旅行したり帰省したりの日々でした♪
また、たまった画像は追々UP致します。
今日はまず昨日の晩ごはんを↓
21日の秋定食
北海道さんまをフライパンで焼いて(レモン&奈良のポン酢)
にんじんの白和え
キノコと茄子の味噌汁(マイタケ、しいたけ、茄子、姉の手作り味噌)
十穀米
ミョウガの漬物(京都土産)
鹿児島の黒豚味噌&きゅうり
さつまいものバター焼き
人気blogランキングへ
↑↑↑↑ ランキングに参加しています
↑↑↑↑ よろしければポチっとお願い致しまーす(*^∀^*)
オットは発泡酒私は紫蘇焼酎で~♪