1ヶ月前くらいに妹一家が来た時に自家製ハンバーガーを作ったのですが
それがとっても美味しかったので、今回は大人仕様で再び作ってみました。
7月13日の晩ごはん
お好みハンバーガー
白パン、パテ、トマト、アボカド、ハム、きゅうり、卵、レタス、玉ねぎ
マヨ、ケチャップ など
ポテトフライ
特保のゼロコーラ
休日前の金曜日は赤ワインの為の献立♪
7月14日の晩ごはん
スペアリブ
キャベツとカリフラワーのリゾット
夏野菜の出汁漬け
ゴーヤのフリッター
赤ワイン
じっくり煮込んだスペアリブが赤ワインにめちゃくちゃ合いましたーーー!!
リゾットのカリフラワーはほしきよちゃんのお野菜の最後の1つ♪
沢山の美味しいお野菜ほんまにありがとう