半ドンの日のランチとビビンバなど
バイト帰りにいつもと違う桜並木のある道を通ってみたのですが
1本、咲いているのを発見♪
この時期、桜を見ると気分が上がるわ~!!!
満開になるのが楽しみです。
しばらくの間はこの並木の道を通って帰ろうと思います。
晩ごはんは3月17日の昼ごはんから。
オットが半ドンで13時上がりでした。
私もバイトが終わってから急いで帰って14時頃から食べた昼ごはんです。
3月17日のランチ
冷やしうどん
買ってきたアジフライとコロッケ
この日も暖かい日(暑いくらい)でしたので冷やしうどんに♪
おいしかったわ~。
オットは食後、うとうとしてそのまま昼寝に突入。
私はのんびりと大相撲春場所を見ながら晩ごはんを作りました。
3月17日の晩ごはん
ビビンバ丼(豚肉炒め、人参、ほうれん草、もやしのナムル、キムチ、温玉、ごはん)
サーモン刺身とブロッコリースプラウウト
きのこのスープ
揚げ餃子(チルド餃子を揚げました)
ビール風も
スプーンでぐっちゃぐっちゃに良く混ぜて食べました。
起きてきたオットも「うまっ!」と美味しそうにペロっと食べてました。
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)