フライパンでパエリアの日
先週の木曜日の晩ごはんはコチラでした↓↓
6月11日の晩ごはん
カレー風味パエリア
(鶏むね肉塩麴漬け、ソーセージ、玉ねぎ、ししとう、パプリカ、しめじ、米、クミンシード、カレー粉、など)
夏野菜のマリネ
ポテチ
チューハイも
レモンやタバスコ、ガラムマサラはお好みで。
マリネはレンチンした茄子、トマト、きゅうりを良く冷やしてごま油風味のマリネ液に。
米2合分のたっぷりパエリア♪ フライパン一つで食材たっぷりです。
2人で完食しちゃいましたーーーーー
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)