鶏とパスタの大葉ジェノベーゼ
UPし忘れてたーーー(笑)。
男子ごはんでジェノベーゼが出て来たので影響を受けた献立でした。
5月24日の晩ごはん
鶏とパスタの大葉ジェノベーゼソース しいたけ、茄子、じゃが芋添え
ベビーリーフとトマトのサラダ
パンとチーズ
白ワインも
大葉と松の実、味噌、にんにく、オリーブオイルをブレンダーで混ぜてソースに。
大好きな料理ブロガーさんのレシピです。
パスタにも鶏にも合いました♪
白ワインにももちろん合って美味しい晩ごはんでした。
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)