ぶり大根、ひじき豆煮、お焼き など ~つまみ色々~
11月24日の晩ごはん
もやしとささみの温サラダ
(もやし、ささみ、三つ葉、ポン酢、ごま油、にんにく、みりん)
ひじき豆煮
(大豆、ひじき、人参、油揚げ、れんこん、砂糖、出汁、醤油、みりん、オイスターソースなど)
人参と大葉のサラダ
(人参、大葉、醤油、レモン汁)
生湯葉 塩&わさび添え
お焼き
(卵、ごはん、貝ダシダ、醤油、白ネギ、干しえび、三つ葉 など)
ぶり大根
(ぶりかま、大根、砂糖、しょうが、醤油、出汁、みりん、酒)
冷凍コロッケを揚げたもの
ビール風も
居酒屋気分の晩ごはんでした♪♪
お弁当の記事はこちらの別館ブログに更新しています。
→まるまる☆弁当
※まるへのメッセージはコチラまで♪
ymagumaru980836☆excite.co.jp (大変お手数ですが☆を@に変えてください!!)