牛薄切りカツとお茶漬け
昨日の晩ごはんです。
カツが食べたかったのですが、お肉は薄切りのものしかなかったので
バッター液でくしゅっとまとめて衣をつけて揚げました♪
10月16日の晩ごはん
牛薄切りカツ
かぼちゃとしいたけのフライ
水菜とピーマンとレンコンのサラダ
きゅうり味噌
〆のお茶漬け
薄切り肉が重なりあったところがめっちゃジューシィー~♪♪
美味しいカツでした。
↓↓↓↓ ランキングに参加しています
↓↓↓↓ よろしければポチっとお願い致しまーす(*^∀^*)
人気blogランキングへ
↑お弁当ランキングに飛びますよ♪
↑二人暮らし料理も引き続きヨロシクお願い致します。