ナポリタン風パスタと炒め豆
今日は晴れ時々曇りの千葉市です。
バイトから帰って今PC前でコーヒーを飲んでます。
コーヒー、本日はアイスです! いよいよこの季節だなーーーー。
オットもお仕事のまる家。明日も2人とも出勤です。
憲法記念日の晩ごはん
ナポリタン風パスタ
(茄子、ピーマン、豚こま切れ、唐辛子、トマトソース缶、マイタケ、パセリ、粉チーズ、生クリーム など)
炒め豆
(大豆水煮、ソーセージ、パセリ、香りソルト)
浅漬け大根サラダ
(大根、塩、塩昆布、唐辛子、ごま油)
ベビーリーフサラダとドリトス(スナック菓子ですね)
ビールも♪
トマトソース缶があったので野菜などと一緒にナポリタン風。
唐辛子たっぷり(3本を輪切りで入れました)ですがオットはさらにタバスコを・・・・。
浅漬けの大根は昼間に保存調理した一部。
大根葉も塩漬けにしてあります。
(小松菜のお浸しもたっぷり作りました♪)
人気blogランキングへ
↑↑↑↑ ランキングに参加しています
↑↑↑↑ よろしければポチっとお願い致しまーす(*^∀^*)
阪神~。今日は頼みまっせ!!!